点击和老师在线交流
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
学校第十二届技艺非凡技能展示活动项目比选邀请公告

 各比选申请人:

成都市洞子口职业高级中学校作为比选人,现诚邀符合相关条件的供应商参加2022成都市洞子口职业高级中学校第十二届技艺非凡技能展示活动项目比选。

一、比选范围

1.名称:2022成都市洞子口职业高级中学校第十二届技艺非凡技能展示活动项目

2.最高限价:100000.00元(大写:壹拾万元整)。

二、比选申请人资格要求

1.比选人必须是依法成立的,注册资金大于或等于50万元,具有相关活动策划和执行等技术能力和经营范围,有能力提供本次比选所要求各项服务的法人单位。

2.比选人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近3年内在经营活动中没有重大违法和不良记录,在市场中有良好的信誉。

3.比选人具有良好的专业水平、优质活动资源和全盘策划执行能力,具有充足的策划执行人员,能对接场地、提供活动设备等。

4.比选人需具备丰富的活动经验,有多家知名企业、政府单位服务经验及成果。

5.比选人具备足够的沟通执行力,主要技术人员应当具备完成活动的能力(活动负责人应从事相同工作3年以上)。

6.比选人需具备丰富的电视媒体宣传、视频制作经验(宣传策划、视频制作人员应从事相同工作5年以上)。

7.比选人承诺履行国家比选比选法、合同法的有关规定,遵守国家法律及行政法规。

8.比选人应承担比选及履约实施过程中应承担的全部责任与义务。

9.法律、行政法规规定的其他条件。

三、比选人须知

本单位拟在2021年5月26日举办2022成都市洞子口职业高级中学校第十二届技艺非凡技能展示活动。活动主要针对人群为学生、家长及合作企业以及部分媒体,活动执行需在圈层中形成持续关注,在电视媒体以及新媒体进行集中宣传,引发口碑传播。为提高活动的品质和创意性,为给参与者尊享感和荣誉感受,本次活动学校需要贵司提出包括但不限于学校比选沟通所提到的需求及活动策划方案。

活动主题:2022成都市洞子口职业高级中学校第十二届技艺非凡技能展示

参与人员:学生、学生家长及合作企业以及部分媒体

参与人数:1000人左右

四、活动效果要求

1.活动能在圈内成为话题,并能引发口碑传播;

2.活动要有一定规格,不落俗套,氛围大气、轻松,交流氛围浓厚;

3.活动规划要具有创意性、差异性

4.现场包装、环节设置、舞台设计、主视觉设计等各方面彰显本次活动技能展示调性。

五、活动内容要求

1.选取最适合本次活动的活动资源,将学校文化、教育、健康、学生作品技能展示等理念融入,彰显学校价值和内涵;

2.活动主题由活动公司自行拟定;

3.展示学生技能风采、成长生活、特长魅力、服务社会,讴歌新时代青年朝气蓬勃的精神气质,抒发与祖国共青春的人生信念。

4.在符合活动调性和主题基础上,内容不做限制;

5.活动形式力求创新,有足够吸引力,注意对学校文化与学生技能展示的串联展示;

6.流程环节设置需充分考虑特色,展现形式有现场冲击力;

7.提供宣传的电视媒体以及新媒体平台需具有正规、官方背景。

六、比选文件的解释和答疑

(一)比选人如对本比选文件有疑问,欢迎在提交截止日期前【1】日以电话等形式向本单位询问,学校将及时予以答复。

(二)比选人对比选文件自行做出的解释、推论和应用,发包人概不负责。比选人由于对比选文件的任何误解所造成的后果,均由比选人自负。

(三)中标原则以评审小组的综合评价为依据,同等条件下低价中标,确定服务供应商。

(四)报名要求

1.报名时间:2022年5月11日至2022年5月17日中午12:40。

2.比选时间:2022年5月17日中午12:40;比选地点:成都市金牛区新泉路32号。

3.联系人及联系方式:李老师17780460815。

4.逾期报名,将不进行受理。

(五)本公告最终解释权归成都市洞子口职业高级中学。

七、其它

1.本比选公告在成都市第四十四中学校 成都市洞子口职业高级中学网站上以公告形式发布。

 

成都市洞子口职业高级中学校

                           2022年5月11日