点击和老师在线交流
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
成都市第四十四中学校择优选取校园绿化维护项目承包单位

 一、学校择优选取校园绿化维护项目承包单位,承包时间一年,以签定合同时间期限为准。维护主要内容包括:1.校园内所有植物维护的人工费2.校长办公室和会议室的盆栽植物(要求1.5米左右)的摆置,并定期更换维护。3.要求所维护的植物必须存活,定期浇水、除草等正常维护。4.新栽植物花草,所有植物施肥的肥料费和杀虫用药剂费不在承包费用内。

二、20220424日在校园网上公开发布项目消息,诚邀承包该项目单位 ,有意与学校合作者请于20220429日下午1700前报名,报名后可到学校实地考察,并领取学校内部比选评价的具体标准说明。

.20220508前将项目比选文件送至成都市第四十四中学校后勤服务和保障中心。联系人:冯老师,电话:13668199793028-83129723